您当前的位置网站首页新闻资讯工作动态

新闻资讯

新区交通运输服务中心洪浪啸主任到花溪大学城检查交通运输安全工作

时间:2016-09-14浏览次数:80来源:贵安新区安监局

  2016中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会于9月28日--10月2日在贵安新区举行,主会场设在花溪大学城中国--东盟教育交流周国际会议中心,为确保民博会期间大学城交通运输服务工作有序进行,新区交通运输服务中心高度重视,新区交通运输服务中心洪浪啸主任率队到花溪大学城管委会检查民博会交通运输工作安排部署情况。

  大学城管委会王乃明副主任、城市管理部王源部长就相关工作向检查组进行了汇报,今年民博会正值国庆长假放假之际,届时大学城公交运力将严重不足,安全压力增大,希望检查组帮助协调公交运力问题。

  最后,洪浪啸主任提出要求:大学城城市管理部要及时与贵阳公交公司、花溪万达公交公司沟通,制定民博会期间公交班次增调方案,落实方案,努力做好民博会期间公交车运力保障及优质服务工作,营造安全、优质、快捷的道路运输环境。


扫一扫关注公众号