您当前的位置网站首页新闻资讯工作动态

新闻资讯

省安全监管局李建民局长带领安监系统人员参加义务植树活动

时间:2018-02-28浏览次数:149来源:贵安新区安监局

根据省委、省政府的安排部署,2018年2月23日上午,省安全监管局李建民局长带领省安全监管局有关同志及贵安新区安全监管局罗兴才等同志在贵安新区参加了贵州省2018年度省直机关义务植树活动。

20180228092943_3371

    活动现场,同志们首先根据领导小组的统一安排认真做了准备工作。然后根据省委、省人民政府主要领导及现场工作组的指示要求,迅速赶赴指定的植树区域开展植树活动,大家你一锄我一铲的干得热火朝天,李建民局长及贵安新区安全监管局罗兴才副局长亲自动手植了多棵树,以实际行动践行了十九大提出的“绿色、生态、文明”发展理念,为绿化城市环境、节约能源、共建绿色家园添了砖、加了瓦,积极推动了党员干部、居民群众和志愿者主动参与植树造林,为生态文明建设贡献了力量。

  最后,罗兴才同志借机向李建民局长汇报了贵安新区贯彻落实国务院及省委、省人民政府对安全生产工作的安排部署情况及对2018年度工作的安排部署等情况。李建民局长要求要认真按照十九大及省委省政府的统一安排部署认真抓好贯彻落实,超前谋划好2018年度的各项工作,确保各项工作按计划实施。


扫一扫关注公众号