您当前的位置网站首页新闻资讯工作动态

新闻资讯

花溪大学城召开2018年安全生产暨消防安全工作会议

时间:2018-03-08浏览次数:78来源:贵安新区安监局

   会上,传达学习了陶长海副省长在全省安全生产工作、郭瑞民副省长在全省消防安全工作电视电话会议上的讲话精神及贵安新区2018年安全生产工作安排部署会议精神、《贵州省安全生产宣传教育“七进”活动指导意见》的通知、《关于对花溪大学城各施工企业春节后复工有关工作的通知》、《关于深入开展全国“两会”及春节入学期间安全隐患排查大整治专项行动通知》、《关于落实全国“两会”期间安全生产一级管控工作的通知》等文件精神。会上管委会副主任王乃明对花溪大学城2017年安全生产工作情况进行了通报,并对大学城2018年安全生产工作进行安排和部署。花溪大学城党工委副书记朱基华对安全生产工作提出要求,特别强调各参会单位要“树立隐患胜于明火,防范胜于落实,责任重于泰山的责任意识;安全责任关键在于落实,千忙万忙,不抓落实就是瞎忙,千条万条,不抓落实就是打白条”。回去后认真按照本次会议精神开展好相关安全生产工作,确保大学城安全生产形势持续稳定向好。


扫一扫关注公众号