您当前的位置网站首页信息公开部门设置

信息公开

综合处

时间:2016-03-08浏览次数:156来源:贵安新区安监局

  综合处

  (负责局办公室职能职责)

  具体负责党建、党风廉政建设;负责精神文明建设、思想宣传教育工作;负责统战工作;负责群团(工青妇)工作;负责机构编制、干部人事、工资及退休干部的管理和考核工作;协助局党组搞好干部的考察、年轻干部的选拔培养工作;政务公开工作;负责深化改革工作;负责信访维稳工作;应急管理工作;负责拟订局机关的各项工作规则和制度;负责公文处理、会务、保密、档案等机关日常工作;负责机关效能建设工作;负责会议组织和有关会议决定事项的督促落实工作;负责局机关财务管理、公务接待、办公物资采购、公产管理、车辆派遣、办公场所安全防范等工作;负责有关对外交流工作;负责人口与计生、扶贫等各项中心工作;负责项目申报工作;完成领导交办的其他工作。对接省安全监管局办公室、财务处、人事处、规划科技处、监察室、机关党委、机关服务中心、退离休干部管理处。

  地 址:贵安新区行政中心5号楼5134室

  负责人:胡猛

  电 话:0851-88901369

  传 真:0851-88901369


上一篇:

下一篇:监管一处

扫一扫关注公众号