您当前的位置网站首页信息公开部门设置

信息公开

监管一处

时间:2016-03-08浏览次数:115来源:贵安新区安监局

  监管一处

  (负责安监局直管行业领域安全监管、

  执法大队、职业健康职责职能)

  具体负责新区直管区内煤矿、非煤矿山、烟花爆竹、危险化学品、冶金、有色、建材、机械、轻工、纺织、烟草、商贸等安监局职责范围内直管行业和领域的安全生产和职业健康日常监督管理工作。负责安监局职责范围内直管行业和领域的行政审批、建设项目安全设施“三同时”监督管理等工作,督促生产经营企业落实《安全生产法》、《职业病防治法》等法律法规和行业规范;组织指导职业危害申报工作;综合管理直管区安全生产职业健康信息统计、职业危害事故应急救援工作;指导和监督有关安全标准化工作;负责信息化建设;配合职责范围内直管行业领域的消防安全、环境保护、质量安全工作;参与本处室业务范围内各类事故的调查处理工作;完成领导交办的其他工作。对接省安全监管局安全生产监督管理一处、三处(省危险化学品登记办公室)、四处、安全监察处、职业安全健康监督管理处、煤矿安全监督管理处(执法监督处)、事故调查处,贵州省安全生产监察局、煤检中心。

  地 址:贵安新区行政中心5号楼5129室

  负责人:安德尧

  电 话:0851-88901331

  传 真:0851-88901331


上一篇:综合处

下一篇:政策法规处

扫一扫关注公众号