您当前的位置网站首页信息公开部门设置

信息公开

政策法规处

时间:2016-03-08浏览次数:97来源:贵安新区安监局

  政策法规处

  (负责安全生产政策法规宣传培训职能职责)

  负责贯彻落实安全生产法律、法规工作;承担安全生产行政复议和行政诉讼工作;指导直管区安全生产监管系统法制建设和普法工作,监督安全生产行政执法行为;负责安全生产行政执法统计工作;负责项目合同的合法性审核工作;指导、组织、监督安全生产教育培训工作;负责社会治安综合治理、政法、普法、司法、反恐、禁毒工作;负责非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹生产经营单位主要负责人、安全生产管理人员的考核发证工作;督促各处室做好业务范围内的案件举报受理核查和信访维稳工作,并负责法律依据与结论把关工作;监督检查工矿商贸生产经营单位安全培训工作;承担贵州省安全监管局委托的其他培训工作;组织指导并监督检查有关职业安全培训等工作;完成领导交办的其他工作。对接省安全监管局政策法规处、宣教中心、培训中心,安全生产协会。

  地 址:贵安新区行政中心5号楼5125室

  负责人:罗 颖

  电 话:0851-88903002

  传 真:0851-88903002


扫一扫关注公众号