您当前的位置网站首页信息公开部门设置

信息公开

安全生产应急救援指挥中心

时间:2016-03-08浏览次数:110来源:贵安新区安监局

  安全生产应急救援指挥中心

  具体负责为新区安全生产应急救援和应急处置工作提供服务;协助开展新区安全生产应急救援预案编制和演练;配合做好新区重特大生产安全事故的应急救援工作,协调新区较大生产安全事故的应急救援工作;协助开展安全生产风险识别及隐患排查;开展重大危险源监控信息分析和重特大事故风险预测预报;承担新区安全生产数据汇总、安全生产舆情收集、安全生产通信网络、安全生产形势分析预报工作;承担安全生产应急救援科技创新、成果推广工作;承担安全生产技术和应急救援培训工作;完成新区党工委管委会、安监局交办的其他工作。对接省安全监管局应急救援办公室、劳科院(安科院)、技术中心。

  地 址:贵安新区行政中心5号楼5129室

  负责人:罗朝志

  电 话:0851-88901331

  传 真:0851-88901331


上一篇:政策法规处

下一篇:监管二处

扫一扫关注公众号