您当前的位置网站首页信息公开计划规划

信息公开

贵安新区安全生产监督管理局2017年预算公开情况说明

时间:2017-06-14浏览次数:83来源:贵安新区安监局

  根据黔贵安管财预〔2017〕31号文件要求,我局将2017年预算情况公布如下:

  一、单位基本情况

  2013年12月,贵州省编办批准设立贵安新区安全生产监督管理局,主要职责为:

  (一)负责拟定新区安全生产管理政策和规划,指导协调安全生产管理工作;

  (二)负责分析和预测安全生产管理形势、发布安全生产管理信息、协调解决安全生产管理中的重大问题;

  (三)承担新区安全生产管理综合监督管理责任,依法行使综合监督管理职责;

  (四)承担指导协调、监督检查新区安全生产管理工作;

  (五)负责监督考核并通报安全生产管理控制指标执行情况;

  (六)负责监督事故查处和责任追究落实;

  (七)负责直管乡镇安全生产、安全生产控制指标、事故查处、责任追究、地方煤矿、公安消防、道路交通、旅游、铁路、建筑等安全生产的监督管理工作;

  (八)承办新区党工委管委会和上级部门交办的其他事项。

  二、人员编制

  贵安新区安全生产监督管理局行政编制8名,在编在岗8名。其中:局长1名(正县级),副局长1名(副县级),副调研员2名(副县级),科室队负责人4名(正科级)。雇员3名,临聘人员4名。

  三、收支预算总体情况

  1、2017年部门预算收支预算总表

  2、2017年一般公共预算支出表

  2017年预算支出为472.17万元,其中:基本支出202.76万元,占总支出的42.94%;项目支出269.41万元,占总支出的57.06%。

  3、2017年一般公共预算基本支出明细表

  2017年全年一般公共预算基本支出202.69万元(包含2016年结转10万元),其中:人员支出135.73万元,主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、职工交通补助、退休费、生活补助等。日常公用经费支出53.23万元,主要用于保障机构运转和正常开展工作而发生的基本支出,包括办公费、印刷费、委托业务费、专用材料费、会议费、培训费、公务接待费等。对个人和家庭的补助支出13.73万元,主要包括职工独子费、住房公积金费。

  四、政府性基金预算支出情况

  贵安新区安全生产监督管理局2017年无政府性基金预算收支。

  五、公经费情况说明

  贵安新区安全生产监督管理局2017年无公务出境安排、无车辆编制,新区安监局接待国家、省检查督查、调查等工作较多,公务接待暂定在8万元以内,如有结余,调节到单位其他方面使用。

  贵安新区安全生产监督管理局

  2017年6月13日


上一篇:安全生产监督管理局2016年党建工作计划

下一篇:

扫一扫关注公众号