您当前的位置网站首页党建工作党建动态

党建工作

安监局党支部开展慰问老党员活动

时间:2018-09-26浏览次数:96来源:贵安新区安监局

 

金秋送爽,丹桂飘香。在我国传统节日中秋节到来之际,党组成员、支部书记徐乔同志代表安监局党组织开展慰问老、弱、病、残党员活动。

慰问期间,徐乔副调研员来到局监管科科长周用国家里,送去节日礼物和慰问金,与周用国及其爱人深入交谈,详细了解其身体恢复状况、遇到的心理困难以及需要的帮助等等,代表党组织对周用国同志一家表示亲切的慰问。在交谈中,徐乔同志向周用国一家详细介绍了当前新区的发展建设情况,党的十九大和十二届三次全会精神。周用国同志说,我的上半辈子是用眼睛来看世界,下半辈子是用心灵来感悟这个世界的,周用国同志每天关心关注国家大政方针政策、贵安新区的发展状况和局里工作开展的情况,每天通过电视、播音等新闻媒体,了解新区的信息。

 

 

 

 


扫一扫关注公众号