您当前的位置网站首页新闻资讯安全要闻

新闻资讯

贵安新区隆重举行“安全生产月”暨“安全生产贵安行”首日活动

时间:2018-06-14浏览次数:75来源:贵安新区安全生产监督管理局

 为深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要思想,按照《贵安新区关于开展2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动的通知》(贵安安办发〔2018〕21号)要求,2018年6月1日,贵安新区在花溪大学城贵州财经大学五四广场隆重举行了2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”首日活动。

此次活动上新区安监局副局长罗兴才同志对2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动作了动员部署,大学城管委会副主任潘军同志致辞并表态发言,全场参加活动的同志集体进行了安全生产宣誓,党工委管委会办公室副主任赵刚同志代管委会副主任邓波同志作了讲话并宣布贵安新区2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动启动。活动期间,组织各参会同志开展了安全生产月主题签字承诺活动,参观了安全生产宣传教育展板,观看安全生产警示教育片,并发放安全月宣传资料和纪念礼品。

活动由贵安新区安监局副调研员、安全生产月活动组委会办公室副主任石邦富主任主持。参加会议的有新区安委会各成员单位分管负责同志和联络员,大学城管委会和直管区各乡(镇)安全生产工作分管导、安监站站长、运管所所长,开发投资有限公司各子公司、安全环保部主要负责人以及各建设项目施工单位、监理单位相关负责人,综合保税区管委会(电子信息产业园)、高端装备制造产业园管委会安全生产管理部门主要负责人以及辖区内重点企业负责人及安全员,贵安燃气公司、中石油贵安分公司、中石化贵安分公司负责人及联络员,新区安监局各处室负责人,贵州财经大学部分学生,约600人参加了贵安新区2018年“安全生产月”首日活动。

扫一扫关注公众号