您当前的位置网站首页党建工作党风廉政

党建工作

贵安新区安监局反腐倡廉和精神文明建设主题教育活动在王若飞故居举行

时间:2018-07-11浏览次数:85来源:贵安新区安全生产监督管理局

2018年7月4日上午,贵安新区安监局反腐倡廉和精神文明建设主题教育活动在王若飞故居举行。此次活动的主题为“踏寻先辈足迹,培养‘忠诚、干净、担当’的安监队伍”。局领导班子成员、各处负责人、局先进个人以及局全体党员参加了此次活动。大家怀着对若飞同志的敬仰之情,认真参观了王若飞故居纪念馆,重温了入党誓词,接受了一次深刻的洗礼。

王若飞以自己的生命,实践了他“一切要为人民打算”的诺言。他对共产主义信仰坚定不移的崇高精神,为践行为人民服务宗旨而不懈奋斗的丰功伟绩,为实现民族独立解放推进中国实现和平统一、实现民主团结而英勇献身的凛然正气,始终是激励全省人民创新发展、奋力赶超、阔步小康的不竭动力。

当前,是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央关于建设生态文明的决策部署,协调推进“四个全面”战略布局,深学笃用五大新发展理念,坚持生态优先、推动绿色发展,牢牢守住发展和生态两条底线的重要之时期,是决战全面小康,努力实现百姓富与生态美的有机统一的关键之年,我们要学习领会好王若飞同志的崇高品德和革命精神,将他那种百折不挠的奋斗精神、为国家民族牺牲奉献的忘我品质,转化为贵安新区拼搏进取、弛而不息、担当争先、跨越赶超的精神支撑。

通过这次主题教育活动,全体党员干部职工一定会在老一辈革命家光辉事迹的感召下,担当进一步增强廉政勤政意识,全面提升精神文明素养,不忘初心,牢记使命,在工作上严格要求自己,以一名党员的身份做出表率,努力做一名“忠诚、干净、担当”的合格党员。

扫一扫关注公众号