您当前的位置网站首页党建工作党风廉政

党建工作

安监局召开“作风建设年”动员部署大会

时间:2019-03-01浏览次数:89来源:贵安新区安全生产监督管理局

2019年2月28日下午15:00,党组书记、局长杨祖敏同志在0423会议室主持召开了安监局“作风建设年”动员部署大会,局领导班子成员及全体干部职工参加了会议。

会上,党组成员、副调研员徐乔同志宣读了贵安新区安监局“作风建设年”活动实施方案内容,局班子成员分别作了表态发言,积极建言献策,立足工作岗位,针对作风建设工作,谈认识、谈体会、谈做法,会议气氛严肃而活泼,达到了预期的效果。       

 最后,局党组书记、局长杨祖敏同志从三个方面对作风建设年工作做了安排和部署。

一要提高政治站位,统一思想认识。作风建设是今年工作的重中之中,是一项重大的政治工作,全体干部职工必须结合我局的活动实施方案,明确活动要求和任务,自觉地在政治上思想上行动上同党工委的重大决策部署保持高度一致,不折不扣抓好抓实今年作风建设各项工作,同时统筹抓好安全监管各项业务工作,确保新区安全生产形势稳定。

二要坚持问题导向,制定整改措施。局全体干部职工要以开展“作风建设年”活动为重要抓手,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“四个方面”存在的突出问题,立足本职岗位,立足工作实际,以问题为导向,重点在行政审批、安全监管、物资采购等风险领域全面深入剖析查找存在的突出问题,制定切实可行的整改措施。

三要强化工作落实,坚决打好作风建设攻坚战。作风建设,重在落实,贵在实效。要在强化责任落实、树立纪律意识、建立长效机制上下功夫,确保作风建设取得实效。

扫一扫关注公众号