您当前的位置网站首页新闻资讯工作简报

新闻资讯

贵安新区安委办、活动组委办 专题研究部署2018年“安全生产月”暨 “安全生产贵安行”活动

时间:2018-05-24浏览次数:83来源:贵安新区安监局


为扎实抓好2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动,2018年5月21日上午,新区安委办主任、安监局局长、安全生产月活动组委会办公室主任杨祖敏同志在5132会议室主持召开会议,专题对“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动相关事项进行研究部署

会议对今年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动任务进行了责任分解。安监局副调研员、活动组委会办公室副主任石邦富同志根据贵安新区关于开展2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动的通知》要求,将新区“安全生产月”期间活动归纳分解为“十个一”任务清单,明确每项任务清单的内容、完成时间、责任单位或牵头部门。“十个一”任务清单包括:举行一次集中启动仪式、开展一次主题宣讲、举行一次集中咨询日活动、撰写一篇主题文章、组织一次安康杯体育比赛、组织一次安全生产知识大测试、组织一次安全生产应急救援演练活动、选树一批先进典型、创作一批安全文化精品、举办一次主题(书法、摄影、绘画作品)展览。会议还研究通过了《贵安新区2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动经费预算方案》。

新区安委办主任、安监局局长、组委会办公室主任杨祖敏同志会上强调:一是通过开展“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动,进一步促使大家安全生产观念与时俱进,进一步强化安全生产工作重要性认识,进一步促进安全生产工作规范开展。二是各责任部门要精心谋划,结合新区实际,制定详细的、具有针对性的、可操作性强的子方案。三是各部门要互相配合、及时沟通,为圆满完成安全生产月期间各项活动共同努力。

 


扫一扫关注公众号