您当前的位置网站首页党建工作党风廉政

党建工作

贵安新区安监局传达贯彻新区广招商招大商工作推进会会议精神

时间:2019-05-21浏览次数:80来源:贵安新区安全生产监督管理局

    我局积极响应新区党工委管委会广招商招大商的号召,高度重视招商工作。2019年5月16日下午,专题召开了全体干部职工大会,传达学习贵安新区广招商招大商工作推进会会议精神,并就如何贯彻会议精神进行了安排部署。

会议传达学习了桂云书记和登峰主任在新区招商工作推进会会议上的讲话精神;《贵安新区招商引资工作领导小组关于印发贵安新区招商引资总体方案(试行)的通知》内容;《贵州贵安新区管理委员会办公室关于印发<贵安新区“建城市 聚人气 广招商 招大商”若干支持措施(试行)>的通知》内容。班子成员及全体干部职工就此次新区广招商招大商工作展开了热情而激烈的讨论,对我局下一步的招商工作作了动员和部署。

通过学习,全体干部职工达成了共识。大家认为,全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察贵安新区时的重要讲话精神,聚焦省委对新区提出的“建城市 聚人气 广招商 招大商”总体要求,围绕新区“一城一带”建设目标,自觉地把思想和行动统一到省委和新区党工委管委会的各项决策部署上来,统一到新区关于广招商招大商工作推进会会议精神上来;务必牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以坚定的信念,扎实的作风为新区的招商工作增光添彩。

会议形成决议,全局上下务必积极参与,认真谋划,推进各项工作,成立安监局招商工作领导小组,由党组书记、局长杨祖敏任组长,党组成员、副调研员徐乔任副组长,各处负责人任组员,办公室设在综合处,负责全面统筹协调我局的招商工作,尽快拟定招商方案,报局党组审批;成立四个招商小组,分别是以部门为单位,分管领导主抓,负责完成引进两个企业的任务。

会议要求,一是全局上下务必加强学习,深入领会会议精神实质。要将招商工作与安监业务工作同部署、同落实,改变原有的不符合时宜的思想观念,转变工作方式方法,以极大的热情投入到新区招商工作中去。二是全局上下务必团结协作,精心组织,确保招商工作落实到位。要全员参与,发挥集体精神,整合资源,有的放矢,齐心协力,团结一致,确保招商工作出成绩、见实效。三是做好宣传工作。由综合处牵头,各处配合,利用局门户网站、QQ群、微信群、贵安新区报等有效载体,加大宣传我局在招商工作中涌现出的先进典型,积极推广好的经验和做法,在全局上下营造广招商招大商的良好氛围。



扫一扫关注公众号