您当前的位置网站首页党建工作党建动态

党建工作

重温誓词 见证初心

时间:2019-07-15浏览次数:76来源:贵安新区安全生产监督管理局

重温誓词  见证初心

为严格落实党内组织生活制度,进一步引导党员干部重温党的光辉历史,继承和弘扬党的优良传统。2019年7月12日,我局党支部组织全体党员赴黔南州瓮安县草塘镇猴场会议会址开展以“重温誓词 见证初心”的主题党日活动。

猴场会议是红军进入贵州后,于遵义会议之前召开的一次重要会议。周恩来同志高度评价其为“伟大转折的前夜”,为遵义会议的召开作了坚实的铺垫。全体人员怀着无比崇敬的心情,参观了猴场会议展览厅,了解到了很多可歌可泣的英雄事迹,见到了老一辈革命家遗留下的珍贵物品,我们仿佛穿越到了战火纷飞,艰苦异常的1934年,亲身见证了中共共产党人为中国革命事业、中国人民的前途作出的巨大牺牲和伟大贡献;全体党员重温了入党誓词,接受革命教育熏陶。

C84676F07FA8A07FB985793C4C5D3E2A


图为安监局党组成员、副调研员、支部书记徐乔同志带领全体党员举行入党誓词活动  摄  影:蔡明会

通过举办此次活动,全体党员的党性意识进一步提高,团结协作能力进一步增强,初心使命意识进一步深化,心灵上得到了前所未有的洗礼,为新区“一城一带”建设和打好“1123”战役注入了强大的精神动力。



  

扫一扫关注公众号