您当前的位置网站首页新闻资讯安全要闻

新闻资讯

贵安新区政治部、安委办举办 安全生产监管人员专题培训班

时间:2019-07-22浏览次数:92来源:贵安新区安全生产监督管理局

贵安新区政治部、安委办举办安全生产监管人员专题培训班


为提升安全监管人员整体素质,形成高效的安全监管法治实施体系,规范安全生产培训行为,确保安全生产培训工作全面、有序开展,促进新区安全生产形势持续稳定好转,2019年7月14日至19日,经贵安新区党工委管委会批准,新区政治部、安委办在贵州大学矿业学院举办贵安新区安全生产监管人员专题培训班,新区安委会成员单位、各乡镇、大学城、综保区和高端装备产业园安全生产分管领导和安全监管负责同志及开投公司有关负责人共计56名同志参加专题培训。

微信图片_20190722095312

贵州大学矿业学院党委书记张林主持工作,并致了欢迎辞。贵安新区安监局副调研员石邦富同志在开班仪式上作了动员讲话,提出三点要求:一是要集中精力,认真学习。贵安新区举办这样高水平的培训班的机会比较难得,希望大家微信图片_20190722103415珍惜这次培训机会,静下心来专心听课,顺利完成好培训任务二是要联系实际、活学活用。大家在学习的时候,要对照自己单位及岗位的实际情况,结合各自的实际,有针对性地学,带着问题学,促进当前工作,使这次学习培训取得良好效果。三要做好安全生产的宣传者、传播者和实践者。我们每一位参加培训的同志通过这次学习培训,不仅自己要了解掌握安全生产监管知识,更要做安全生产的宣传者和传播者,要及时向单位汇报好这次培训的主要精神,组织单位内的安全管理人员和干部职工认真传达学习本次安全生产培训的有关知识,形成“人人学安全、人人讲安全”的良好氛围,进而推动我区安全生产工作迈上新台阶。

扫一扫关注公众号