您当前的位置网站首页党建工作学习天地

党建工作

安监局开展省委十二届五次全会精神宣讲活动

时间:2019-08-06浏览次数:52来源:贵安新区安全生产监督管理局

安监局开展省委十二届五次全会精神宣讲活动

8月5日,局党组书记、局长杨祖敏同志在0423会议室组织开展省委十二届五次全会精神宣讲活动。局领导班子及全体干部职工参加了此次宣讲活动。

会议紧紧围绕志刚书记在省委十二届五次全会上的讲话精神和《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》《中国共产党贵州省第十二届委员会第五次全体会议决议》开展宣讲。与会同志听后倍受鼓舞、信心大增,认为志刚书记的讲话高瞻远瞩、意义深远,为我们今后开展脱贫攻坚工作提供了理论支撑和根本方法遵循。大家纷纷表示,一定要深入贯彻落实省委十二届五次全会精神和志刚书记的重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到省、区关于脱贫攻坚和安全生产的重大决策部署上来,以严的要求、高的标准抓好各项工作落实,确保新区生产安全形势总体稳定,努力为“一城一带”建设发展贡献安监力量和安监智慧。

DSC_7822

图为省委十二届五次全会精神宣讲现场。冯配仪

最后,党组书记、局长杨祖敏同志结合此次宣讲活动,对近期工作作了安排和部署。一是要提高政治站位,深刻领会十二届五次全会精神实质,将全会精神贯穿在开展安全监督管理工作的始终;二是要积极配合新区有关单位(部门)做好脱贫攻坚有关工作;三是要结合江苏响水“3.21”爆炸事故、贵州水城“7.23”重大山体滑坡事故,认真吸取经验教训,加强与新区有关单位(部门)沟通,做好汛期安全防范工作;四是要严格按照省厅和新区党工委管委会的有关工作要求,做好值班值守工作。



  



扫一扫关注公众号