您当前的位置网站首页党建工作党建动态

党建工作

安监局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育会议

时间:2019-09-26浏览次数:41来源:贵安新区安全生产监督管理局

安监局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育会议

根据局主题教育领导小组工作安排,923日,我局组织全体党员在0423会议室举行不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策教育会议。

DSC_7877

图为局主题教育形势政策教育会议现场  冯配仪 摄

会上,局党组成员、支部书记、副调研员徐乔同志领学了《关于全省当前意识形态领域形势的通报》。与会同志根据近期国际国内形势,结合新区安全生产领域实际情况和此次主题教育活动,科学分析了我局目前在的意识领域存在的风险点。大家一致认为,新区安全生产领域意识形态总体态势较好,局全体干部职工严格遵守意识形态工作有关规定,我局意识形态工作稳步健康向上发展。

最后,局党组成员、支部书记、副调研员徐乔同志提出了三点要求。一是全局党员要结合此次主题教育活动,把学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本政治任务,严格贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产、自然灾害的重要指示批示精神,牢树“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是全局党员要规范自己的言行,不在网上发表与身份不符的言论,做到不传谣、不信谣,敢于同一切违反国家方针政策的行为作斗争。三是党员领导干部要率先垂范,加强对分管处室的监管,做到不该说的不说,不该做的不做。


扫一扫关注公众号