您当前的位置网站首页党建工作学习天地

党建工作

安监局党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习研讨会

时间:2019-09-26浏览次数:23来源:贵安新区安全生产监督管理局

安监局党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习研讨会

为进一步促进主题教育学习不断往深里走、往心里走、往实里走,坚决贯彻落实习近平总书记的“理论学习有收获”教育目标之一,9月24日,我局在0423会议室以党组理论学习中心组的形式举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习研讨会。新区党工委第一巡回指导组组长房国剑一行莅临我局指导主题教育工作。

按照会议安排,会议议程分为集中学习和学习研讨两部分。局党组书记、局长杨祖敏,党组成员、副调研员徐乔同志分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“加强党的政治建设”“坚定不移推进全面从严治党”篇目。集中学习完毕后,班子成员分别围绕“党的政治建设、全面从严治党”两个主题作了交流发言。

主题教育第一次集中学习研讨会议图片

图为局主题教育第一次集体学习研讨会议现场  冯配仪 摄

最后,新区党工委第一巡回指导组组长房国剑同志对我局第一次学习研讨作出了高度的评价,认为,我局高度重视主题教育学习研讨活动,学习研讨选题准确,资料准备充分,没有降格以求,初步达到学习教育收获的效果。同时,对下阶段主题教育工作提出了两点要求。一是集中学习研讨次数除了按规定动作完成外,可以结合单位实际增加研讨主题。二是要突出工作亮点,可以以党建+网格化管理的形式,依托基层党组织,借助开展主题教育的契机,不断探索村(社区)基层单位参与安全生产监督管理工作的有效形式。


扫一扫关注公众号