您当前的位置网站首页新闻资讯工作简报

新闻资讯

安监局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育会议

时间:2019-09-26浏览次数:102来源:贵安新区安全生产监督管理局

安监局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育会议

9月25日,我局组织全局干部职工在0423会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型教育会议。

DSC_7881

图为先进典型教育学习现场  冯配仪 摄

会上,党组成员、支部书记、副调研员徐乔同志领学了《县委书记的榜样—焦裕禄》学习篇目;全体干部职工观看了视频“坚守初心与使命—贵州省委理论学习中心组学习先进典型专题报告会”。与会同志纷纷表示,要以先进典型为榜样,不断从黄大发、余留芬等先进事迹中汲取精神力量,认真对照先进人物,结合岗位工作实际,找到自身存在的差距,抓好问题整改落实。

最后,局党组书记、局长杨祖敏同志结合此次学习教育对全体干部职工提出了两点要求。一是全局上下要向先进典型靠拢,弘扬和继承他们身上的优良品质,在自己的工作岗位上守好初心、担好使命,不断提高工作服务能力和服务水平。二是在主题教育过程中,要坚持党建工作与业务工作同部署同落实,要以主题教育为契机,不断推动安全监管各项工作全面落实到位。




扫一扫关注公众号