您当前的位置网站首页互动交流在线咨询

互动交流


1、通过咨询等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。参与信访活动请您遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》和贵州省人大常委会通过的《贵州省信访条例》。

2、咨询之前需要注册为本网站用户,请在注册时留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,以便我们调查核实处理相关问题,否则将不予受理。

3、请在咨询活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,不得诽谤、诬告、陷害他人,避免语言过激、出言不逊。

4、咨询时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几次进行表述同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替咨询。

5、在规定办理的期限内,就同一事情请不要重复咨询。若您重复咨询,我们将只受理您若干咨询中的一次。

6、本咨询受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。

7、一般咨询处理答复的时限为1~3个工作日;情况复杂的会适当延长,一般不超过7个工作日。无法在7个工作日回复的,将告知咨询者。

8、您在登录网站后,可在“互动交流-在线咨询”中了解咨询办理情况和答复意见。

扫一扫关注公众号